Картины...
От той, что кажется невинной;
И как в пыли, осколки глаз,
Являют мне собой картины.
Картины пишутся за час,
Порой минуты заполняя.
Но в них лишь виден мой анфаз
Ведь тень укрыла половину.
Без божность, сумрак и покой
Скрывают облик, мной гонимый
Но вопреки закон людской
Легко распишет все картины....
Свидетельство о публикации №104081101740