Ты не пришёл... из старого
С минутой каждой отдавая вздох…
Свеча с подсвечника слезу роняет…
А в этот вечер ты придти не смог.
Ты не пришел… И стрелка гильотиной
Ещё кусочек сердца отсекла.
В любви своей к тебе я не повинна.
И в звоне хрусталя звук битого стекла.
Свидетельство о публикации №104081101711
Димон Великий 29.01.2005 22:55 Заявить о нарушении