Я так люблю тебя

Ты ли со мною, я ли с тобою,
Дышит земля под небесной луною,
Дремлет покой счастьем в сердце моем,
Нам хорошо и покойно вдвоем.

Пусть где-то там существуют миры,
Но ничего нет дороже, чем ты,
Ну а превыше всего только Бог,
Нас друг для друга Всевышний сберег.

Слава Ему и спасибо за нас,
Жизни прекрасный приблизился час,
Я так люблю тебя, слышишиь, люблю,
Эту любовь всему миру дарю.


Рецензии