Ирине

12 августа Михаилу Николаевичу Сопину исполнилось бы 73 года

В сорок первый,
Весел, шумен,
Я качусь,
На зависть всем,
В двадцать первое июня
На трамвайной «колбасе».
Громыхают перекрестки!
Контролеры не журят...
Гладит ветер
На матроске
Золотые якоря!
И глядят в меня игриво,
Улыбаясь вдрабадан,
Не погибшая Ирина,
Не горящие года.

Середина 70-х.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.