Наша свобода?

Мы скоро встретимся с тобой,
Шептал рассвет, но я не слушал.
Раскинув руки как убитый
Я плыл навстречу мертвым душам.

Перед глазами ярким сном
Горели лунные огни
Прости, о солнце, что давно
Ты светишь зря...


Рецензии