Раскинулась В своих мечтах

Раскинулась…В своих мечтах, в своей безумной страсти дикой
Слилась с простором, иссушив слезами счастия ступени.
Смотрелась в зеркало, дивясь своей натуре многоликой,
Кусала в исступлении запястья, пальцы, плечи и  колени.
…Смотрела после в потолок и провожала огоньков, что с улицы, мерцанье
Закуталась в себя саму, пытаясь понимать где худо, где добро.
И не хотела отвечать вопросами, предотвращая этим порицанье.
Не верила себе, не верила Ему, ни гороскопам, ни  Таро.
Глядела в потолок, что стал помехой между небом и глазами,
И не нашла портрет, который раньше к сердцу прижимала,
Зачем-то расплела косу, рассыпалась, как шелком, волосами.
И грусти не было совсем, и не сказать, что было счастья мало…


Рецензии