Destrust
искать истину...
Зелеными глазами
разрушать вечность...
не верить, не просить,
останавливать время
за всё простить...
слышать собственный голос..
домучивать последние мгновенья
думать о разбитой жизни
прощаться с счастьем
и забвеньем..
Свидетельство о публикации №104081101649
Кисен 11.08.2004 22:39 Заявить о нарушении