Подруга жизнь

ПОДРУГА ЖИЗНЬ

Играет сила функция любви –
искать где лучше,
а найти где вечно
неведомо
и очень страшно
потерять
преступно ждать подмоги, но конечно
заведомо и ложно повторять –
Ты грешна!
очень просто
невидимо с тобой лежать
подсматривая в щелочку оргазма
как вечность притворяется посмертно
в движениях искуссного артиста
видеть Жизнь
единственно возможную подругу
расцеловать как шлюху в собственном притоне
она в любом
мы все желаем жизни
удовольствий
и это не грешно
поскольку в сексе
любая поза выглядит приятно
но всё-же страшно
повернуть обратно
уже нельзя
ВЕДЬ ВРЕМЯ ЭРАГЕННО


Рецензии