quotБудь всегда со мнойquot

«Будь всегда со мной»-
Ты говорил когда-то.
И я всегда с тобой,
Хоть столько времени ушло куда-то…

А вместе с ним
Ушёл и ты.
И это было столь внезапным…
Но остался в сердце ты….

Боль стеснит мне грудь внезапно,
И тут пойму я вновь,
Как же было всё прекрасно.
Но время, увы, уже и не вернуть.

Боюсь смотреть я на тебя,
Когда с тобою рядом кто-то…
Боюсь и целовать тебя,
Как будто стал совсем чужой ты…

Хоть странно,
Но мне больно…
…Постараюсь себя я пересилить…
И голод свой к тебе придётся вновь мне утолять…

                30.07.2004


Рецензии