Бумажная кукла

Среди пьяной толпы,
Средь тупой толкотни.
Мы с тобой в этот раз, наконец-то одни.
Я бумажная кукла.
Вырежи меня из одежной обертки
Ножницами поцелуев.
На двоих один стул,
За спиною стена.
И нам все равно, о чем поет вся страна.
Я бумажная кукла.
Режь меня скальпелями пальцев.
Как легко нам вдвоем,
В этом странном танце.
Кружась,
 Я забуду, зачем я здесь.
Боясь
 Потерять белые нити твоих излучений.
Я бумажная кукла.
Я намокну от слез.
Я расплавлюсь и потеряюсь.
Как тают воспоминания
Утопических, сладостных грез.
Прощай!
Я опять умираю.
Я опять затеряюсь на нашем зеленом диване.


Рецензии