ВЫ!
Ваша правда - только метели.
Холодом душ раскроены мозги,
Механика чувств, а что будет позже?
Вы уничтожили призрак свободы,
Вы расписали стандартно узоры,
Вы не хотите, Вам просто так надо,
Ваше зло - Ваша зараза...
Свидетельство о публикации №104081101585