Вспоминания

О тебе я вспоминаю каждый день
И жду я нашей новой встречи.
Мечтаю я о том, чтоб ты был здесь,
Сейчас со мною в этот вечер.

Чтоб ты ласкал и обнимал,
И лишь своею называл,
И новый день лучистым взглядом
В ночь страсти нежной провожал.

К тебе я—хоть на край света
Без памяти на крыльях вновь лечу.
Ну что творит со мною эта…
Боюсь назвать… тебя хочу!..

                2004


Рецензии