Как солнце светиш ты мне

Как солнце светишь ты мне днём,
И ночью ярче ты всех звёзд.
И как бы мне хотелось вечно,
Чтоб грел меня ты нежно, нежно!

Чтоб называл ты меня: «Прелесть»
И обнимал меня, хоть малость,
И целовал бы ласково меня,
Чтоб я сходила аж с ума!

                2003


Рецензии