Как рада я

Как рада я, что встретила тебя на жизненном пути,
Ты в жизнь мою привносишь измененья,
И даришь вновь ты мне чудесные мгновенья,
Которые забыть я не хочу, да и не в силах сделать это.

Мне хорошо с тобой. Такое впечатленье,
Что жизнь свою всю я провела с тобой.
Я чувствую себя с тобою безмятежно
И я так счастлива, что ты мой!

                2003


Рецензии