Не реально!

Новогодняя метель
Завралась на Рождество.
Я плясала целый день,
Хоть потеряно письмо.
Пропустила пару букв –
Проиграла целый век.
Потеряла пару лет,
Устремляясь в новый бег.
       Но Он умер…
    …Пару месяцев назад.
Мама мокрая пришла.
(я ж смеялась целый день)
Боль тупую принесла.
В двери вмерзлась Его тень.
Виновато смотрит тень.
Не могу простить себе –
Я врала весь этот день,
А Он умер на столе.
       Да Он умер.
     Это факт.
   …Пару месяцев назад.


Рецензии