Рыжики роли

РЫЖИКИ РОЛИ

Две
р-ф-ц крылья
рыба
рыль
У
па-та-ли-цэ
фунга
мар
С любовью
на крыльце
чистит рыльце
ДРУГ
Ну же ?!
Пора !
Реви,
кролик масти…
Завтра
разрубят на части
тонкую шею вашу…
ЛЮБИ МАШУ !!!
Крашу
кровяные кольца
СТАЛИ
больше не будет
стали
другими
мыши крыши
хотят пирог
( Слышишь? )
поздравить сами
залимонить фигуру
вашу
ВОЛОСАМИ
СТРАСТИ
измерить цирк глотки
БАСАМИ
нарочито вежливо
говорить СЛАСТИ
налив водки
справлять ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ МОРГА
последнего НАСЛАЖДЕНИЯ
КРОВЬ
тёплую пить…
Значит ли это
ОСТАНОВ СЕРДЦА ?
НЕВЕРЦА
Вопль душевнобольного СОЛНЦА ?
Жить
любуясь на КОЛЬЦА ?
ФИГУ
ставлю
в профиль смысла
и рулю
в другую сферу
СВОЙСТВА
рыжего ЗВЕРЯ
Я наслаждаюсь,
меря
разрыв пространства
с морем…
В моём РОЕ
крепятся
тушканчики пьянства
с горем
дружат
рыщут
в коленях мимозы
лают
невозможно-слёзно
тают
в деревянных тулупах мысли
ищут
РЫЖИКОВ РОЛИ.


Рецензии