Вороны

Черные дуры прыгают молча.
Суки носатые стаи не волчьей.
Круглые, черные твари без радости.
Бедные, жадные собиратели гадости.
Прыгают, прыгают, как издеваются.
Куски деловитые, почти не ругаются.
Как старые бабы собрались на улицах.
Колют орехи черные курицы.
Жалобно каркают, к веткам взлетают,
Косятся дырками глаз, осуждая.
Ходят по крышам, хвосты растопырив.
Считают царями себя в этом мире.
Умные сволочи, крылья щербаты.
Кичатся перьями, носом-лопатой.
Вы мне до лампочки, жирные куры!
Вам не поймать меня черные дуры!


Рецензии