Мысли наркоманки...

Я одна на скользкой дорожке...
Я одна - аргумент без конца...
Я одна - и убью себя снова...
Я одна - на губах тишина...
Я молчу - а надо ли слово?
Я забыла, что значит любить...
Я одна и к чёрту свободу,
Если адом кажется жизнь...
Я стремилась всё выше и выше _
Но зачем, если выхода нет;
И рассвет совсем уже близок,
Героин и сплошной беспредел...
Собирая остатки желаний,
Собирая волю в кулак,
Я прошу тебя - сделай, как надо,
С делай так, чтобы я умерла...


Рецензии
Все рано или поздно бросают. Но лишь некоторым это удается при жизни.
Трудно оценивать стихи на подобную тему. Потому, что боль не бывает сильной или слабой...

Данил Горе   11.09.2004 10:20     Заявить о нарушении