Как получится Откровения. Натура

* * *
Как получится…

Отдать что есть, или ещё занять?
Чтоб мыслями никчемными не мучаться -
Давай возьмём бутылку на двоих,
А там уже по ходу, как получится.


* * *
Откровения

Известно всё под небесами,
Но мы блуждаем  в сказках снов,
Ведь откровения приходят
Лишь к тем, кто к этому готов.

* * *
Натура

Стравить, убить, кому то сделать вред -
Людское горе - некоторым свет.
Ведь для кого-то очень хороши
Пожары человеческой души.


Рецензии