Почему?
Только я один вот так...
Нету слов одни лишь вздохи...
Да и в мыслях кавардак
У других дела прекрасно
Ну а мне вот не везёт!
Одному лишь мне ненастно
А у всех гляди как прёт!
Да! Такое сам я прожил.
И скажу вам наперёд...
Не кричите Вы, О, Боже!
К Вам он точно не придёт!
Просто Вы задайтесь целью
И достичь её стремясь
Будет радость и веселье
Ну порой немного, грязь...
Не пугайтесь неудачи
Всё проходит, знаю я
И по жизни все задачи
Не задачи, а фигня...
Просто всё не так уж сложно
Нефиг лезть так глубоко...
Всё не так уж невозможно
Когда зришь недалеко... )))
Свидетельство о публикации №104081100150