Человеческое одиночество

Что убивает каждый день?
С чего так выпить хочется?
Не праздность это, и не лень
А просто одиночество!

Что нас сьедает изнутри?
Аж душу рвать так хочется...
Тут просто всё... Не говори!
Ведь это одиночество!

Что нас толкает покричать?
Когда совсем не хочется...
И тут понятно всё опять.
Всё тоже одиночество!

Но что скажите мне терять?
Мне жить уже не хочется!
И счастлив тот, кому не знать
Что есть то одиночество!


Рецензии