Не скрыть ошибок прошлого...
За них себя я ненавижу.
Как много гадкого и пошлого
Я в этом прошлом вижу.
И пусть друзья не отвернутся
От этого мне будет стыдно
И пусть слова во мне замкнутся
Не искупить грехи мне видно.
Не буду плакать – не поможет
Прощенья не прошу, не заслужила
Себя я просто ненавижу
Ведь прошлое не исправимо…
Свидетельство о публикации №104081101477
Я на рожон не лез, не рвал на спорах глотку.
Не рисковал, шампанское не пил,
Но как зато с друзьями жрал я водку!
Андрей Чайко 15.08.2004 10:17 Заявить о нарушении