Правильное стише к Кате
Читать стихи и под Набокова ломать запястья,
Дарить и получать цветы,
Раскладывать пасьянс, при этом веря
далеко не в эти карты,
И в знаки, в признаки судьбы,
В признанья, в порчу от завидных взглядов…
Но это ниже здесь лишь козыри
В подолах по-французски властны.
Тебе пора бы завести роман
И не спеша так никуда, лишь здесь забыться
Тебе пора…а может не права
Сама смотрю упрямо в небеса Аустерлица.
Тебе пора бы отменить тоску,
А в доме детством розовеют щеки,
Порыв любви, затем порывы deja vu,
Сплошное повторенье кровных чисел.
Читай меж строк, романтики спешат во тьму
Сбивая каблуки о плотские мотивы песен,
И я крепчайше верю, если доживу,
Не станешь ты как все, не терпеливой к чести.
Свидетельство о публикации №104081101475
классично.
ритмично.
но это все неважно.
важно то, что оно... я бы хотел, чтобы такие стихи писали для МЕНЯ =)
не то, чтобы ты - для меня.
а просто "для меня".
я бы чувствовал себя счастливым...
хм.
ты молодец.
белый заяц.
Точечная 20.08.2004 22:59 Заявить о нарушении
это написанно моему двоюрцу, хочеться очень ей помогать.
спасибо тебя, ты настоящая. прыгай выше.
*м*
рыжая
Медовая 21.08.2004 00:28 Заявить о нарушении