Молитва

Я жила на вырост.
И ни как не выросла.
Вся жизнь моя похожа на протест.
И если ты, Мой Бог, меня не выдашь,
То и моя свинья меня не съест!

Хватает силы, наглости и злости
Идти всегда всему наперекор…
Зачем тебе, Мой Бог, седые кости,
Уложеные в жертвенный костёр!

Друг мой! Ты сам всё это видишь,
Я честно волоку свой тяжкий крест…
Я верю: Ты, Мой Бог, меня не выдашь
И ни одна свинья меня не съест!

 


Рецензии