Мои мысли расплылись как туман
Я бросаю картами на стол
И жизнь немножечко обман
И я себя в ней не нашел
Зажигаются звезды в небесах
Где-то высоко судьбу мою решили
Пролетают дни и волосы седые
Голову шальную облепили
Я всегда любил тебя
Тебя красивую такую
Мои мысли расплылись как туман
Я не хочу другую
Вновь обветрено лицо
Я путешествую по свету
И нет причала для меня
Бросаю в море я всегда монету
И хочу вернуться , но куда
Гонит мысли мои ветер
И я как полуночная звезда
Одинок , но может кто-нибудь
Меня заметит.
Свидетельство о публикации №104081101455