Надежда

Посвящается моей знакомой Надежде.


Имя дает нам небо,
А душу даёт нам Бог,
А дьявол дарит пороки нам,
Подставляя изобилия рог!

Я пью шампанское, слушаю радио,
Захожу в магазин.
Рекламные вывески, песни звучащие,
Но результат один!


Припев:
Это имя Надежда преследует меня везде!
Это имя Надежда не даёт покоя мне!
Я люблю её как и раньше, но не может она понять,
Поднимая барьеры все выше, её хоби мои ноги ломать!


Имя её как номер,
Её смех - журчанье ручья,
Её старые фокусы
Больше не задевают меня!

Я пью шампанское, слушаю радио,
Захожу в магазин.
Рекламные вывески, песни звучащие,
Но результат один!


Припев


Я был у неё в руках сколько раз,
Сколько раз могло получиться у нас,
Но она предпочла илюзион
И словно в песне ей достался он!


Припев

                1996 год


Рецензии