Печаль без ответа!

Я жить, как все люди живут, не хочу!
Влечет все к заоблачным высям!
Я здесь, на земле, вечно к звездам лечу,
Вверяю себя праздным мыслям!

Я звезды встречаю во взгляде твоем!
И солнце в улыбке любезной!..
И небом заполнен речной водоем
И музыкой жизни прелестной!

И розы цветут у любимых в речах,
И вот- я с огромным букетом!
Волшебное вижу в обычных вещах,
Оставив печаль без ответа!


Рецензии