эхо

это - больше чем чувство
это - меньше чем страсть
это - искусство -
 так любить и так пасть
это - свеч огарки
под самое утро
это недопитой чарки
скучная камасутра
это - кайф
это - стих на стене
это - не свет -
слово "все" на туманном стекле
это - выжимки допреданья
это - три слезы
это - сгоревшие чувства
и не воскресшие - мы

уходя уходи


Рецензии