бреддд

заблуждаться ошибаться
заблуждаться вновь
в солнце верить и не верить
и не знать - что любовь
падать целовать кричать
разрывая грудь и землю
и до последнего не знать
цены на потери
умирать взлетать и падать
с крыльями и без крыльев
 и не знать не знать не знать
как без тебя пустынно
и курить курить курить
обжигая пальцы
и одной надеждой жить
и всего бояться
            
если я никогда не вернусь
то я верю что вы вернетесь
если я никогда не сочтусь
то уверена вы сочтетесь
если я когда-то взлечу
и от боли крича буду падать
дай вам бог до конца лететь
дай вам бог узнать солнца радость
если я кого-то убью
то я верю что вы - воскресите
вы мой ангел и демон я ваш
вы мой ангел и мой спаситель


Рецензии