Весна-2
Весна-2
Газетная хроника была точна Am-F
На той неделе он был у врача
Ну же, детка, дай нам шанс C-Em
Пусть у нас закапают слёзы из глаз
Возьми меня Am-Em
Убей меня
Пожалей меня
Спаси меня
Откачай меня Am-Dm
Изучай меня
Кончай меня
Весна
Вот, дружище, и всё
Голубой автобус, куда везёшь
Эй, паровоз, куда ты нас завёз
Вот, дружище, и всё
Встречай меня
Кончай меня
Весна….
Свидетельство о публикации №104081101373