О, Боже, дай мне сил
Прости грехи, хотя оставь, но дай с дороги не сойти,
И отпусти, на воздух в небо, чтоб никогда и не зачем
Мне не вернуться, не остаться, уйти, покинув жизни плен.
Прости меня, и все простите, устала, стала я слаба
Случайных встреч, знакомств и судеб иглу проткните сквозь меня
Хочу я заново родиться и путь пройти тяжелый снова
О, Боже, дай мне сил освободиться, мне уходить от бед так ново.
Я просто слабая и дрожь в руках – предатель
Дав жизнь и душу мне, ошибся мир-создатель
И я прошу о воле и о новой дозе сил
О, Боже, дай мне это, коли за жизнь мою простил…
Свидетельство о публикации №104081101372
Опять меня чёрт знает где носило:)
Завацкая Виктория 15.08.2004 20:59 Заявить о нарушении