Верила в Будду Кортни Лав
Верила в Будду (Кортни Лав)
На столе зубной порошок Am-Dm
На полу спальный мешок
В проводке электрошок G-C
Смотри-ка, тебе письмо
А ты верила в Будду
Ты верила Будде
Ты верила Будде
Ты не заметила
В камине пламени нет
Бумажка от конфет
Дым чужих сигарет
Надо же, какое-то письмо
А ты верила в Будду
А он выпил море
Какое горе
Тебя постигло горе
Видишь, солнце встаёт
Начинай посадочный взлёт
Он всё знал наперёд
А ты не заметила….
Свидетельство о публикации №104081101359