Должна бы умереть
Должна бы умереть
Она выронила сердце по дороге в зоосад C-Dm-Em-Am
Она родилась триста лет тому назад
Она ходила по земле, искала, где
Может быть дом Am
С садом и льдом F
С большим прудом G
С большим Am
Должна бы умереть, а родилась C-Em-Am
Почему не смотришь в глаза
Без бензина бы не завелась Dm-Em-Am
Должна бы умереть C – (Am)
По дороге зимней, скучной пара мстительных саней
Окончательно замёрзли в доме семь твоих друзей
А ты не любишь ждать, твой риск упасть
Грозит стать окном
С огненным прутом
С садом и льдом
С садом и
Должна бы умереть, а родилась
Почему не смотришь в глаза
Без бензина бы не завелась
Должна бы умереть
А мне вчера сказали, что ты скоро расцветёшь
И сходить бы посмотреть, но с собой не возьмёшь
И тебя бьёт дрожь – заплати за свою
Ложь
Рожь
Не тревожь
Ну, что ж
Может быть дом
С садом и льдом
С большим прудом
С большим
Должна бы умереть, а родилась
Почему не смотришь в глаза
Без бензина бы не завелась
Должна бы умереть
Свидетельство о публикации №104081101355