Колыбельная для Курта

                Ольга Фёдорова

                Колыбельная для Курта

                Вырвать сердце                C
                Обесточить все нервы                Em
                Чтоб навек забыть сдавленный крик
                В опустевшем доме
                Беглец вернулся                Am
                Тихие шаги                G
                Красный пол                Am
                Никто не найдёт
                Никто не спасёт                G

                Не спать, не спать                Em-G
                Устанешь ждать
                Лучше сгореть, чем устать                C-Em-Am

                Закрылся один глаз, потом другой
                Уходит боль
                Вот и нет никого
                Вот и нет
                Глухой
                Выстрел
                Никто не спасёт
                Никто не придёт

                По бумаге вела чужая рука
                Боль у виска, злая тоска
                Сладко понимать
                Что там ждут
                Там всё готово
                Иди!..

                Сам писал музыку
                Рассвета за окном
                Входя в дом
                Есть кто живой?
                Есть?

                Дай мне море воли                F
                Дай дебри забвенья                Am
                Хочу перестать
                Слышать глухой сдавленный крик
                Глухой сдавленный выстрел
                В опустевшем доме

                Упала гитара
                Упали очки
                Упало стекло
                Револьвер
                Упала рука
                Синие кеды на красном полу
                Не спать!

                Дай тебе сил простить
                Дай мне сил забыть
                Железные дроги, бела простыня
                Вот и вся жизнь моя
                Бела простыня
                Серебряная прядь
                Огненная кровать

                Больно смотреть
                Больно смотреть
                Сладко гореть
                Сладко гореть

                Ты – огонь
                Спи, огонь
                Подставляю ладонь
                Гори, ладонь!
                Ты – огонь….


Рецензии