Последняя охота вампира

Зубы его жадно впились в тело,
Ногти скребут, оставляя борозды - раны,
Ему бежать во тьму уже поздно,
Им вставать на свет ещё рано,
Лишь фонари, тускнея наблюдают,
Как подходит к финалу,
На крови мешаная драмма.


Рецензии