Никто

                Ольга Фёдорова

                Никто

                Каждый день, каждый день                F#-Hm
                В мире умирает миллион человек            F#-G
                А в нашем подъезде сегодня
                Ещё никто не умирал

                Никто не умирал                F#-Hm
                Никто не погибал
                У нас всё хорошо                G-F#-Hm
                У нас всё хорошо

                Каждый день, каждый день
                У кого-то угоняют лимузин
                А от нашего подъезда сегодня
                Ещё никто не угонял

                Никто не угонял
                Никто не погибал
                У нас всё хорошо

                Славься, двадцатый съезд!
                Славься, наш подъезд!
                У нас всё хорошо


Рецензии