Один дома
Один дома
Вошёл в полутьму Am-G
Зажёг свет на кухне и в ванной Am-F
Воду включил Em-G-Am
Пошлялся по коридору Em-D-C
Отрезал бутерброд
Вернулся Am
Бросился на диван
Включил свой телевизор
Посмотрел милый фильм
Такие страсти
Такие страсти
Такие страсти
Доел бутерброд
Загрустил
Выключил телевизор
Потанцевал под магнитофон
Махая руками, махая руками, танцевал
Послушал знакомого ди-джея
Надоело
Устал
Побросал о стенку мячик
Развернул конфету
Примерил старую тельняшку
Построил перед зеркалом рожи
По коридору на велосипеде
Погонял
Подошёл к телефону
Позвонил любимой
Привет, привет, привет, люблю
Целую, пока, всё хорошо
Что он теперь будет делать
Что он теперь будет делать
Играть
Открыл окно
Долго вдыхал запах роз
Захотелось пить
Налил стакан воды
Что-то побренчал
Взял краски и порисовал
Солнце садилось
Он постелил на полу
Улёгся спать
Но лежал без сна
Щекой на холодном полу
Он не мог уснуть
Он не спал
Стал читать и бросил
Заорал и бросил
Запел и перестал
Колебания воздуха
На стене висело
Папино ружьё
Вот и ответ
Холодному дню
Он был один дома
Всего один выстрел
Он был один дома
Свидетельство о публикации №104081101341