Колыбельная
По дочуркиной по спинке, как крылом, погладит…
Спи, дитятко, а Сонь-Дрёма на твои пусть глазки…
Нагоняет хороводом добрые лишь сказки…
Ветерок погладит нежно, поцелует в щечку,
Тихо-тихо, не разбудит никто нашу дочку…
Свидетельство о публикации №104081100134
Арт Кри 12.08.2004 16:32 Заявить о нарушении