Письмо Эдди Веддеру

                Ольга Фёдорова

                Письмо (Эдди Веддеру)

                Он ушёл, он ушёл                G
                Он сделал всем хорошо              Am
                Ещё, ещё                F
                Хорошо, хорошо                C

                Сидел, что-то пел                Am
                Телевизор смотрел и ел                F
                Всё хорошо, было хорошо           G
                Пока почтальон не принёс письмо –       C
                Распишитесь!                E

                Твой друг ушёл, ушёл
                Он сделал всем хорошо
                Ушёл, ушёл
                Хорошо, хорошо

                Зазвонил телефон                Am
                Ты его разнёс                F
                А потом завыл               
                Как раненый пёс                G
                Он ушёл, он ушёл
                Хорошо, хорошо                C

                Не знаешь, что делать                Am
                Кину-ка этот стул                G
                В ту стену – вот так                Em
                Хорошо, он сломался                F
                Так….
                Ага! К чёрту телефон!
                В стену его, в стену!
                Посуду всю на пол
                Пусть осколки летят
                Вот так, так!
                Страх, тяжёлый страх….
                Пусть летит стекло
                Повезло, мне повезло
                Разнесу, всё разнесу
                Никого не спасу
                Мир – бардак, это так
                Не спасёт коньяк
                Уходи!
                В стену стул!
                Стула нет
                Нет….
                Он ушёл, друга нет
                Меня нет, больше нет
                Ушёл, ушёл
                Хорошо….

                Сел на полу посреди развалин                Am-Em
                Нет больше ни комнаты, ни спальни
                Norwegian wood, isn’t it good?                C-G
                Взгляд неподвижен, руки немы                Am-Em
                Друг, вот ты и ушёл из этой тюрьмы             C-G
                Часами сидит, глядя в потолок
                И он одинок, так одинок….
                Где глубже, там мельче –
                Стало легче?

                Он ушёл, он ушёл                G
                Сделал хорошо                Am
                Один не вернулся домой                F
                Другой покончил с собой                Em
                Третий махнул рукой                F
                Четвёртый стал герой                Am
                А ты ещё живой                G
                Он ушёл, он ушёл                Am
                Стало хорошо, сделал хорошо….           C-Em-Am


Рецензии