Размышления нового русского в Эрмитаже

                Ольга Фёдорова

                Размышления нового русского в Эрмитаже

                I

                На императорской квартире
                Сижу в общественном сортире


                II

                Я на императорской квартире
                А у меня кредиток сто четыре


Рецензии