Сгореть

                Ольга Фёдорова

                Сгореть

                Попрощались с горькой радостью              G-Am-G (Am)
                Отдали его на съедение
                Адской машине
                Железной, огненной, бездушной                C-Em-Am

                Лучше сгореть, навсегда угаснуть                C-Em
                Лучше сгореть, чем медленно чахнуть
                Лучше сгореть                Am-Em
                Да, лучше сгореть

                Бросили цветочки                Am-G
                И ушли по домам                D-C
                А в его одежде бросит
                Одинокий фан

                Занимались джинсы
                Заплавились кеды
                Загорелись волосы
                Стало жарко

                Лучше сгореть, навсегда угаснуть
                Лучше сгореть, чем медленно чахнуть
                Лучше сгореть
                Да, лучше сгореть
 
                Больше никого нет
                Больше не горит свет
                Вот тебе привет
                Мой тебе привет
               


Рецензии