В охапку снег...

В охапку снег - к лицу. Любовь!
Желанье согревает тело!
Желанья охладжает разум -
Рисует белым!

В холодный вечер января
На тёмно-синем небосводе
Чиста далёкая заря -
В закат уходит.

НЕ в слове смысл, не в действии итог,
Не в правилах любви себя скрывать!

Чуть погремит, покапает чуток,
И снова тишь и неба гладь.


Рецензии