Сотворение мифа

                Ольга Фёдорова

                Сотворение мифа

                В первый день лицо накрыла тень              C
                В день второй стал седой                Em
                Сидит дед во сто шуб одет                F
                Синий след синих кед                G

                В третий день нашёл револьвер                C-G
                На четвёртый патроны нашёл                F-Em
                Милости просим сняться на постер
                Сказав «прощай» ото всех убежал

                Так                Dm
                Это случилось так                C
                Ему подали знак                G
                Так                C

                В день пятый повалился на пол
                День шестой был как второй
                На счёт пять начал стрелять
                Синий свет, добрый совет

                В день седьмой она вернулась домой
                Где-то в пыли его нашли
                На счёт «три» его сожгли
                Было мало земли, они не смогли

                Так
                Это случилось так
                Ему подали знак
                Так


Рецензии