Увядшей розы лепестки роняя...
Невольно останавливаешь взгляд:
Как медленно и плавно исчезает
В осколках вечности малиновый закат…
Неумолимо, шаг за шагом, ходко
Пытаешься приблизиться, идти
Теряя равновесие, походку,
Не преодолевая полпути!
И с каждым шагом ближе расстоянье
Лишь отдаляющее трепетный разбег
Бессмысленных надежд в молчании изваянья
Плоды волной морскою выплеснет на каменистый брег.
А лепесткам, упавшим, потускневшим и безликим,
Не суждено коснуться раненной души
От шёпота в срывающемся крике
До хрипоты в надтреснутой тиши…
Свидетельство о публикации №104081101307
С уважением,
Франк Масон 11.06.2005 22:18 Заявить о нарушении
Спасиб за отзыв!
Glorion 12.06.2005 12:16 Заявить о нарушении