Разлетелась жизнь

Разлетелась жизнь – острые края,
Я стою один, я прозрел с утра.
А окрест меня топают купцы,
Душу им сдают юные слепцы.

Ива за окном шелестит грозой,
Старая с клюкой – балдахин с косой.
Кошечка клубком – отдых от котят,
Пьяные в траве больше не хотят.

Мерседес, братки – труп под простыней,
Пес лакает кровь, душу упокой.
Девочка бежит - смех стоит вокруг,
Мальчик тут за ней – преданнейший друг.

Зной висит везде – скоро быть дождю –
Постираю я душеньку свою.


Рецензии
Замечательно. Особенно последние 2 строки.

Сальваторе Саита   28.01.2015 14:12     Заявить о нарушении