Нет тебя в моей душе

Нет тебя в моей душе
Я захлопнул громко двери
Ты приходишь лишь во сне
Я ведь в сны совсем не верю
Тебя прошу: не приходи
Когда мой сон кончается
Твои пахучие духи
Как нож в груди качается
Я увлечён другою жизнью
Нет. Не с тобой, красавицей,
Теперь не знаю я унынья
Наш путь любви кончается
Я стану боль свою топить
На дне гранёного стакана
Я так хочу тебя забыть
Я так хочу, что ветром стану
Я, отвернувшись, в ночь уйду
Развеять мысли грустные
И только там себя найду.
Собравшись с мыслями


Рецензии