Рождение сексуальной ориентации...

Кто захочет - открывайте.
Кто захочет - заходи.
Балаганные всезнайки -
Скоморохи и шуты.

Смех без края наливает
Детские глаза и грудь.
Восхищенье набегает,
Укорачивая путь.

Свет из рампы,
Яркий всполох для ребенка чудеса.
Напевает что-то клоун.
Он глядитво все глаза.

Кто-то в черно-черном фраке
Вытворяет чудеса.
Верит кроха в правду сказки,
Счастьем светятся глаза.

Кто под куполом, как птица,
Кто по низу, колесом.
Раздвигаются границы перед нашим малышом.

Тигра страшный выбегает.
Все кричат:"А-А-А, У-У"
Дрессировщик улыбаясь
РАзворачивает кнут.
Тигра, прижимаясь к клетке
Тихо шепчет свое р-р-р.
Кроха наблюдает цепко.
Познавая этот мир

Портит тигре шкуру дядька.
Песню кнут свою запел...
Наблюдает кроха сказку,
Ту которой не хотел.


Рецензии