Маленький механик

Маленький сын разобрал паровоз,
Все части сложил и захлюпал вдруг нос.
Закапали слезы, никак не собрать,
Деталька с деталью не хочет лежать.
- Мама, скорее ко мне подойди
И снова игрушку мою собери!


Рецензии