Ладони открыты

Ладони мои открыты,
В них горсть жемчуга белого,
Изумруда горного, ладана чистого.
- Все вам отдаю, берите.

Вот снова ладони мои открыты,
В них мёд, хлеба кусочек и маленькое колечко.
- Возьмите колечко, оно приносит счастье
Тем кто умеет любить.

И снова ладони мои открыты,
В них водицы студеной хрусталь,
Там судьбы отражение каждого человека.
- Смотрите...

Я превращаюсь в волшебницу.
Взмахом руки могу изменить мир,
Только просите...


Рецензии
Очень трогательное и чувственное произведение.
Удачи!

в

Владимир Александрович Маркин   11.08.2004 15:40     Заявить о нарушении