Полюбить неосознанно...

Полюбить неосознанно -
     Умереть и воскреснуть.
Полюбить неосознанно -
     Среди звёзд быть своим.
Полюбить неосознанно -
     Слышать в воздухе песню.
Полюбить неосознанно -
     Стать немножко святым.

              3августа 2004г.


Рецензии